Du Saumon de Qualité !

Il y a quelques temps France 2 diffusait un reportage sur les conditions d'élevage des poissons.

Ce que nous avons vu nous a laissé comme un goût amer ! Le saumon que l'on nous a recommandé tant d'année de consommer régulièrement pour ses Oméga 3 est devenu un nid à produits chimiques. Tout particulièrement le saumon provenant de Norvège (qui représente 70% des saumons vendus en France).

Plusieurs études récentes dévoilent de forts taux de produits chimiques dans la chair des saumons, à tel point que l'OMS revoit ses recommandations à la baisse et préconise de ne manger de poissons gras qu'une fois par semaine au lieu de deux ou trois fois et le déconseillé aux femmes enceintes !

Nous avons donc cherché auprès de nos fournisseurs une alternative au Saumon de Norvège et l'avons trouvé ! Dorénavant nous vous proposerons du Saumon d'Ecosse Label Rouge.



Le saumon écossais a été en 1992 le premier poisson et le premier produit étranger à obtenir le prestigieux Label Rouge attribué par le Ministère de l’Agriculture français.

Le Label Rouge est accordé à un produit de qualité supérieure en particulier sur le plan gustatif

L’industrie salmonicole écossaise garantit une alimentation de qualité, rigoureusement contrôlée, composée exclusivement de produits d’origine marine, d’ingrédients végétaux, de vitamines, minéraux et caroténoïdes.

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